Добро пожаловать в мои мечты!!! Меня зовут Инга. Я пытаюсь воплотить в жизнь мои мечты, одна из них шить кукол и она сбылась. Это очень увлекательное занятие, которое поглощает тебя целиком... Давайте посмотрим, что из этого получилось...

понедельник, 24 марта 2014 г.

До ми, но...

Всем привет! Спешу представить вам свою новую малышку Домино!
Магия классического сочетания черного и белого цвета зародила идею на новый образ! Домино - черное и белое, день и ночь, добро и зло, улыбка и слезы тд. и тп. Можно перечислять до бесконечности. А так же дебют одного очень милого музыкального дарования - Домино!:))) Вот так решила я соединить классику цвета и музыку в одном имени...
С Домино ее друг и давний поклонник! Мишутка, который в детстве должен был наступить ей на ухо...:))) Но... Сами видите, что вышло, стал музыкальным ангелочком!!!:)))
До ми, но...














 А это наш первоначальный цвет крылышек (родной:))), до смены на подхалимский под цвет шляпки!:)))

Куколка текстильная, объемное лицо, голова поворачивается, ручки на проволочном каркасе, ножки текстильный шарнир, сшита из трикотажа - хлопок, волосы натуральные - мохеровый тресс,  глазки пластика, реснички, одежда съемная, ростиком около 41 см.

Спасибо, что заглянули!!!:)))

четверг, 6 марта 2014 г.

И снова Alice!:)))

Всем привет! И снова Алиса!!! Кажется, этот образ становится синонимом нового в моих работах!!! Думаю, что следующая Алиса  будет кукла из пластики, но если и будет, то думаю еще не скоро, хотя...:)))
Долго я тянула с работой. Поиски, большая часть ожидание материалов и конечно же зимняя лень, переходящая в весеннюю!:)))
За это время, я задала себе 1000 000 000 вопросов. Ну зачем мне все это надо?! Думаю, самый верный ответ на этот вопрос. Чтобы не бросить все разом, т.к. я ооочень не люблю постоянство и монотонность, хотя консерватор, по многим вопросам. Вот такой я не понятный человек.:))) Опустим...
Знакомьтесь!!! Alice!
Да, она! Загадочная и любопытная натура! Люблю этот образ до безумия! Наверное потому, что чем то похожа на нее! Очень люблю все новое и неизведанное!!!
















Как видите подставка не применялась, слишком длинный держатель, ждем мужские руки для распила!:))) Я еще немного над ней поглумилась, прежняя версия показалась скучноавто-правильной!:)))


И чуток черно-белой классики!




Немного о птичках!:) Мы ростиком около 41 см, голова в технике "винегрет", поворачивается, ручки на проволочном каркасе, все пальчики гнутся, ножки текстильный шарнир, глазки пластика, тельце хлопковый трикотаж, волосики натуральные - мохеровый тресс, вся одежда снимается. Пока не говорим!:)))))
Вот и все! Долго дело делается, да быстро сказка сказывается!:)))