Добро пожаловать в мои мечты!!! Меня зовут Инга. Я пытаюсь воплотить в жизнь мои мечты, одна из них шить кукол и она сбылась. Это очень увлекательное занятие, которое поглощает тебя целиком... Давайте посмотрим, что из этого получилось...

вторник, 31 декабря 2013 г.

С наступающим Новым годом!!!

Дорогие мои! Мы с Лавкой хотим поздравить всех вас с наступающим Новым 2014 годом! И пожелать вам любви, семейного счастья, огромного здоровья, понимания и благополучия! Неисчерпаемой фантазии, терпения и признания!!!
Спасибо вам за поддержку и внимание!!!
А это мы!!!:)))))))))



Фото со вспышкой(((, правда уже темно!:))))
Мы побежали готовить утку!:))))) До встречи в наступающем году!!!

среда, 18 декабря 2013 г.

That kind of love!

Новая и не новая!!!:)))
Подходит к концу 2013 год! Все мои девочки разъехались по своим новым семьям! Только одна Emma, свесив ножки на стульчике, укоризненно смотрела, как я отправляю сестренок по домам... И мне так стало обидно за нее. Ну чем она хуже. Не ее же вина, что руки не дошли и вдохновение не дотянуло. И я решила сделать ей подарок к Новому году!!! Выслушав все пожелания, я взялась за работу...
Всем вам прекрасно известно, как может поменяться женщина, если ооочень захочет!:))) Emma решила поменяться кардинально, в полном смысле этого слова. Говорит: Хочу быть ярче всех!!!:)))  Сказано, сделано! Заменили голову, волосы и наряд... Поменялся характер и направление и имя на Love!!!
Вот такая у нас теперь любовь!!!











Не знаю, как вам, а малышка довольна!!! И я рада, что смогла ей угодить!:)))
Не уверена, что смогу что-то сотворить в этом году... Времени осталось очень мало. Очень хочется уделить его семье, дому и себе любимой! По этому поводу спешу поздравить всех вас с наступающим Новым годом и всеми предшествующими приятными хлопотами!!!

понедельник, 2 декабря 2013 г.

Лиза!

Всем привет! Я не стала бороться с явлениями природы, т.к. каждая погода благодать!:))) Немного терпения, коррекции, снежинок и хорошего настроения и voilà!!!!!!!
Лиза!!! Просто Лиза!!! Капустный наряд: шляпка, воротничок, сарафан, нижнее платье, нижняя юбочка, панталончики, чулки и ботиночки и немного аксессуаров!!! Совсем чуть-чуть!:)))
Да, и конечно же часики, мысль пришла в голову мгновенно. Хочу текстильные часы, сказала  себе я! Они чуточку состарены, по канту идет иск. мех и 5 стразиков Swarovski!
Какая она вышла по характеру судить конечно вам, мне кажется, что она романтична, нежна и мила!
Фотографий не очень много, но я думаю, чтобы составить мнение о работе, достаточно и одной!:)))








Нашла свою семью!