Добро пожаловать в мои мечты!!! Меня зовут Инга. Я пытаюсь воплотить в жизнь мои мечты, одна из них шить кукол и она сбылась. Это очень увлекательное занятие, которое поглощает тебя целиком... Давайте посмотрим, что из этого получилось...

суббота, 27 июля 2013 г.

Soleil

Тучка прячется за лес,
Смотрит солнышко с небес.
И такое чистое, 
Доброе, лучистое.
Если б мы его достали,
Мы б его расцеловали.
Г. Бойко

Всем приветик!!! Очень хочется показать вам свое новое творение Soleil! В переводе с французского солнце! Она получилась такая теплая и лучистая, как солнышко! Нет, не жаркое и обжигающее, а мягкое и нежное! В этот раз я использовала совершенно новый цвет волос, они цвета солнечного янтаря. C Soleil подружка, маленькая Дуся!:))) Да вот, у малышки французское имя, а Дуся у нас просто Дуся!;))) Она сама выбрала себе имя. Дуся максималистка, не могла выбрать какого цвета у нее будут глаза, поэтому решила, что у нее буду глазки двухцветные, я не стала с ней спорить!:))) Дуся не моя идея, очень давно я увидела фото собачки валяшки из шерсти и влюбилась, но вот ссылки на мастера у меня нет, если кто узнает свою работу, буду рада познакомиться. А так как прообраз был свалян из шерсти, то выкройку Дуси я конечно рисовала сама. Вот такая милая, на мой взгляд, парочка у меня получилась!:)))








вторник, 9 июля 2013 г.

Emma

С Днем рождения нас!!! :))) Знакомьтесь Emma!!! Я решила продолжить деревенскую тему, наряд, на мой взгляд, подходящий. Малышка ангелочек, люблю их очень! Такая романтичная барышня! Первый раз шила длинный наряд, мне понравилось. Мы такие немного капустные: юбка, платье и жакетик и летняя версия чепца без верха, ну и конечно же у нас есть панталончики! Все снимается. К нам приехал стульчик, теперь мы как и полагается сидим на стульчике, а не на чем попало :))). Немного о лице. Изменила форму, сделала небольшую утяжку. Глазки утянула на свой лад, не по веку, а по глазному яблоку, мне так больше понравилось :))) Эксперименты так сказать, судить вам! Да, и конечно же мы теперь с ресничками!