Добро пожаловать в мои мечты!!! Меня зовут Инга. Я пытаюсь воплотить в жизнь мои мечты, одна из них шить кукол и она сбылась. Это очень увлекательное занятие, которое поглощает тебя целиком... Давайте посмотрим, что из этого получилось...

среда, 26 июня 2013 г.

Мы рисуем!!!:)))

Всем приветик! Мы рисуем! Нет у нас ни ручек, нет у нас и ножек и ткани на наряды у нас еще в пути!:))) Тканей на наряды завались, а шить не из чего! :))) Все перевернула с ног на голову, в полном смысле этого слова. Мы рождаемся с головы! Лето, жара... Поэтому расслабилась, разленилась... Вот только рисование и поднимает боевой настрой! До отпуска еще далеко, в общем рисую, ищу себя, т.е. ее! :))) Прическа муляж...
Диагноз: будем не скоро! :)))


вторник, 11 июня 2013 г.

Fаnny

О том, как ангелочек Fаnny, прохладным летним вечерком, накинув шаль, полетела к подружке в соседнюю деревушку на посиделки!!! Захватив с собой фонарик, время то позднее и сумочку, ну куда же она без сумочки, хоть барышня и деревенская, но все же модница!!!:))) Во как!!! :))) Насмешила я вас?!!!
Соскучилась по ангелам и чепцам, все же они такие милые!!!
Куколка шарнирка, все снимается, как видно на последнем фото. Хотела фото ню скинуть, но как то не сложилось, в следующий раз обязательно!!!  Весь день сидели без света, ну у меня, как всегда весело!!!:)))
Знакомьтесь!!!



На привале, путь оказался не близким!!! :)))




 Гардеробчик!!!! Забыли сфотографировать нижнюю юбочку и шаль!!! :)))))


понедельник, 10 июня 2013 г.

Lizi дома!!! :)))

Lizi приехала к себе домой, к своей новой и уже постоянной семье!!! И как я несказанно рада, что она любима!!! Я, если честно, всегда переживаю о дальнейшей судьбе своих малявок, понравятся ли они в жизни, будут ли любимы... И очень приятно, что Катя написала о своих  эмоциях о Lizi в своем блоге. Думаю вам будет интересно почитать, как и мне!!! Урааааа мы дома!!!!!!! :))) Жмем сюда!!!



Пользуясь возможностью, хочу вам сообщить, что если погода нас не подведет, то завтра будет фото отчет о новой работе!!! Всем  Удачного дня!!!