Добро пожаловать в мои мечты!!! Меня зовут Инга. Я пытаюсь воплотить в жизнь мои мечты, одна из них шить кукол и она сбылась. Это очень увлекательное занятие, которое поглощает тебя целиком... Давайте посмотрим, что из этого получилось...

пятница, 8 февраля 2013 г.

Lizi







Пережив 33 приключения с отключением интернета, задержкой груза, простудой и т.п. мы выжили!!!!!!!!))))) И родилась малышка Lizi!!!!! Маленькая предвестница праздника всех влюбленных с аксессуарчиком LOVE!!!!!!!!!!!

16 комментариев:

  1. Шикарная девочка! Шляпка красивущая!

    ОтветитьУдалить
  2. Это неописуемо красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая хорошенькая девочка! Шляпку ну очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо вам всем огромнейшее!!!!!!!! Ваши похвалы так вдохновляют!!!!!! Оооочень приятно!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Трудности - они ведь только закаляют! Какие у вас сандалики "няшные"! И куда это Lizi собралась? Для кого буковки приготовила? Инга, пора браться за "бойфрендов", а то девочки заскучают))) Сижу - любуюсь : улиточка, часики, цветочки, помпончики, кружева и кудряяяшкииии!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасиииииибооооо!!!!! Вот пока не знаю еще куда она собралась, но точно к кому то с любовью!!!!!!!!!!!! Мальчиков пока не лежит душа шить)))))

      Удалить
  6. Очень красивая девочка! Романтичная!!! Хорошая идея с буквами (сразу не совсем поняла задумку, а потом разгадала - ведь "LOVE" же!!!)

    ОтветитьУдалить
  7. Bellissimo il tuo blog!!!!Sono tra i tuoi fans!Se vuoi passa anche da me .Adesso faccio un giro tra i tuoi post !Sono bellissime le tue bambole!Ciao Ti aspetto Patry

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Patry, grazie mille! Sono contento che ti è piaciuto il mio lavoro! Hai un bellissimo blog!

      Удалить
  8. Инга, как всегда - великолепно! у тебя такой узнаваемый стиль, одежда - просто нет слов! и аксессуарчики со вкусом подобраны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуся дорогая, спасииииииибооооо!!!!!!

      Удалить
  9. мммммммммммммм...какая красотища! а шляпка то! супер просто! так все тонко...изящно...

    ОтветитьУдалить